FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食べ物にも お国柄があるんですね。

きょう、お赤飯をいただきました。
かねて、話には聞いていたんですが、
食べてみて ビックリ
おマメが 大きくて 甘いんです。
小豆を煮込むのではなく、 甘納豆を炊き込んであるそうです。

P1010737.jpg
黒い粒は 黒ごまです。

贅沢でしょうか、それとも手間を省いているんでしょうか?

甘納豆の赤飯は 山梨県だけでしょうか?
Secret

TrackBackURL
→http://takanenomori.blog49.fc2.com/tb.php/61-2b0f6f7f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。